DENSO Schulungsmöglichkeiten

Bei DENSO Robotics Europe möchten wir unsere Kunden durch eine Vielzahl von Schulungsmöglichkeiten unterstützen. Nehmen Sie an einer unserer Schulungen teil und sehen Sie, was unsere Roboter alles leisten können. Unser Schulungsangebot können Sie über das obige Menü einsehen. An unserem Standort in Deutschland bieten wir Schulungen in Deutsch und in Englisch an.

Wir bieten diese Dienstleistungen auch in anderen Sprachen und Standorten auf Anfrage. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf auf, um mehr Informationen zu erhalten.

Kontakt: Customer Support Team

@: EU_DNDE_Support_Robotics@eu.denso.com t: +49 (0) 6105 2735 150

BEDIENER SCHULUNG

Roboter mit dem RC8A Controller

Roboter / Bedienen

Zielgruppe: Bedienpersonal

BASIC SCHULUNG

Roboter mit dem RC8A Controller/ Offline Programmiersoftware WINCAPS III

Roboter / Bedienen / Programmieren

Zielgruppe: Bedienungspersonal / Programmierer

ADVANCED SCHULUNG

Roboter mit dem RC8A Controller/ Offline Programmiersoftware WINCAPS III

Roboter / Programmieren / Schnittstellen

Zielgruppe: Programmierer

WARTUNGSSCHULUNG

Roboter mit dem RC8A Controller/ Offline Programmiersoftware WINCAPS III

Roboter / Controller / Komponenten

Zielgruppe: Instandhaltung / Anwender

COBOTTA WORLD TRAINING

Roboter / Roboter Software Cobotta World
Roboter/ Controller / Programmierung

Zielgruppe: Bedienpersonal

COBOTTA BASIC TRAINING

Roboter Programmiersoftware WINCAPS III

Roboter / Controller / Programmieren

Zielgruppe: Programmierer

KUNDENSPEZIFISCH

Basierend auf kundenspezifischen Anforderungen

Zielgruppe:  Roboter Bediener / Programmierer/ Wartung

TRAININGSKALENDER

Kalender von Basic und Advanced Schulungen

Weitere Schulungen auf Anfrage